Главная » Телетайп (архив)

27.10.11 Увеличение закупок фрегатов 1135.7 до 6 единиц связано с необходимостью дальнейшей отработки концепции фрегата 22350

27 октября 2011 г.

 

АРМС-ТАСС, 26 октября. Увеличение закупок фрегатов проекта 1135.7 (российская версия индийского фрегата проекта 1135.6) до 6 единиц связано с необходимостью дальнейшей отработки концепции фрегата нового проекта 22350. Так прокомментировали корр.АРМС-ТАСС в Северном проектно-конструктроском бюро (СПКБ) подписание контракта между Объединенной судостроительной корпорацией (ОСК) и Минобороны РФ в рамках гособоронзаказа (ГОЗ) на 2011 на вторую тройку фрегатов проекта 1135.7, которое состоялось 13 сентября.

 

СПКБ является разработчиком проектов 1135.6 и 1135.7.

 

Головной фрегат нового проекта 22350 "Адмирал Горшков" был заложен на судостроительном заводе (ССЗ) "Северная верфь" в 2006 году и в 2010 году был спущен на воду. Планируемый срок окончания его постройки был намечен на 2011 год. Однако, как отметил представитель СПКБ, на новом фрегате потребуется проведение дополнительной отработки целого ряда новых систем, в то время как флоту необходимо пополнить группировку надводных кораблей Черноморского флота в кратчайшие сроки. В связи с этим в рамках ГОЗ заказано 6 фрегатов на основе уже отработанного проекта 1135.6, на котором будет произведена замена индийского оборудования на российское. В частности, ударный ракетный комплекс "БраМос" будет заменен на ударный ракетный комплекс "Клаб", который установлен на первых трех индийских фрегатах проекта 1135.6, а на вторых трех кораблях этого проекта заменен на комплекс "БраМос". Будет также заменена гидроакустическая станция и еще ряд систем.

 

Первые два фрегата проекта 1135.7 "Адмирал Григорович" (заложен 18 декабря 2010 г.) и "Адмирал Эссен" (заложен 8 июля 2011 г.) Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" должен сдать заказчику в конце 2013 г. Третий фрегат должен быть заложен в конце 2011 г., а сдан флоту в начале 2014 г.

 

Четвертый, пятый и шестой фрегаты проекта 1135.7 планируется сдать флоту в 2015-2016 годах.

http://www.itar-tass.com






Все статьи | « Предыдущая статья | Следующая статья »

Приём очно в СПб и Ижевске, из других городов онлайн по скайпу

Профориентация для подростка
Профориентация для подростка
На выбор жизненного пути человека влияет множество факторов: мнение родителей, общественно-политическая ситуация в стране и мире, мода, востребованность той или иной профессии на момент поступления в учебное заведение, условия поступления, друзья и т.п. Многие выпускники руководствуются чаще внешними, нежели внутренними мотивами при выборе будущей профессии.
Остеопатическое лечение неврозов
Остеопатическое лечение неврозов
Невроз — обратимое био-психо-социальное нарушение, при котором страдает психика человека, весь его организм, а также сфера взаимоотношений с окружающими.
Остеохондроз: причины, диагностика, лечение
Остеохондроз: причины, диагностика, лечение
Остеохондроз — дегенеративное заболевание позвоночного столба, при котором отмечается поражение межпозвоночных дисков и тел позвонков. В зависимости от места локализации различают шейный, грудной и поясничный остеохондроз.
Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи
Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи
Сексуальная жизнь мужчины зависит от целого ряда факторов. Есть факторы, которые способствуют повышению сексуальной функции. Например, жизненный успех, положительные эмоции, здоровый образ жизни, включая питание и пр. А так же и те, которые способствуют снижению ее.
Программа восстановления и сохранения семьи
Программа восстановления и сохранения семьи
Семью создают люди. Как правило, каждый привносит в нее частицу, а то и всего себя, со всеми своими достоинствами, а порой, и проблемами. Более того, сама семья, точнее отношения внутри нее постоянно меняются.
Сексуальность и сексуальная привлекательность
Сексуальность и сексуальная привлекательность
Как стать сексуальнее? В чем секрет сексуальной привлекательности? Как повысить сексуальность? Такие вопросы задают себе и специалистам (сексологам, психотерапевтам, психологам) много мужчин и женщин. На алтарь сексуальности кладется множество сил и средств, под самыми разными, и порой экзотическими названиями: группы неотантры, женский тренинг, пикап тренинг, вумбилдинг, эротическое белье, сексуальные игрушки и т.д.

Военный паритет © 2007 www.militaryparitet.com — Военная страница братьев Николаевых.
Карта сайта.

_____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____

Яндекс.Метрика