Мебель для прихожей от производителя Магия Мебели

Первое впечатление о квартире или доме зависит от интерьера прихожей насколько она экономична и практична. Размеры холла влияют на количество размещенной мебели, но современная индустрия позволяет предлагать варианты в соответствии с индивидуальными особенностями помещения.

Вместительные шкафы центральная позиция прихожей. Они лучше всех подходят для хранения верхней одежды, в том числе объемной, такой как шубы, сезонные пальто, зимние куртки и длинные плащи. В основной нише, как правило, вверху по всей длине расположена крепкая перекладина, за которую цепляются плечики, на них удобно вешать верхнюю одежду, не боясь помять или деформировать ее.

Некоторые модели шкафов оборудуются внутренними и внешними полками. Внутренние верхние и боковые полки предназначены для головных уборов, шарфов, шалей, палантинов, на нижние целесообразно поместить предметы для ухода за одеждой и обувью щетки и кремы. Внешние полки, которые могут представлять собой и отдельный предмет мебели, удобны для зонтов, сумок, перчаток, ключей.

Полезные мелочи в прихожей

Если позволяет площадь, то в прихожей найдется место для тумбы высокой и низкой. Высокие моделируются по принципу комода: широкие выдвижные ящики пригодятся для хранения всевозможных мелочей. Низкая тумба может выполнять две функции служить хранилищем для небольших предметов, например, замшевых лоскутов для ухода за лакированной обуви, и представлять собой стул, на который можно присесть, чтобы комфортно надеть сапоги на молнии, шнурованные ботинки, спортивные мокасины.

Для бережного размещения обуви необходимы обувницы с вертикально открывающейся дверцей и расположенными под наклоном полочками. Такая конструкция гарантирует сохранность обуви в надлежащей форме, обувь легко расставить по парам и быстро найти нужную. Кроме того, обувница предоставляет возможность для сезонного хранения обуви, в ней сапоги, туфли и ботинки защищены от пыли, влаги и пересыхания.

Как правило, комплекты мебели в прихожую оборудованы большим зеркалом, подставкой для зонтов и тростей, крючками для сумок небольшими полками, куда можно положить расческу. Требования к материалам, из которых изготавливаются гарнитуры для прихожих, не отличаются категоричностью, это может быть и дерево, и металл, и пластик. Однако предпочтительны темные тона расцветки и легко чистящиеся внешние поверхности.



_____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____

Военный паритет © 2009 www.militaryparitet.com — Военная страница братьев Николаевых.
Создание сайта — дизайн студия «ИксКейп», Санкт-Петербург.

Авиация

Флот

Сухопутные войска

Ракетная техника

Космос










 
 

Переводные новости Block 1