Злой Гений написал:
BSV написал:
только сопла с выхлопом не совпадают и замылен сверх меры
Это же не я "рисую",все картинки стащил у Паралая
http://img.vz.ru/upimg/345/345197.jpg
На кой черт за кабиной пилота сенсор инфракрасного излучения?
Неактивен![]()
Летун написал:
Лёня, крайний раз я так ржал над "стружкой с крыльев", если ты в теме ессно, но то, что ты тут генерируешь это ппц
PS: Рядом с Т-50 не Су-27 а Су-35УБ.
Да, стружка с крыльев - это классика ![]()
Неактивен![]()
где была эта классика - стружка с крыльев, напомните, плиз, не могу припомнить, чтобы такое было.
Неактивен![]()
Suomy Nona написал:
Злой Гений написал:
BSV написал:
только сопла с выхлопом не совпадают и замылен сверх меры
http://img.vz.ru/upimg/345/345197.jpgНа кой черт за кабиной пилота сенсор инфракрасного излучения?
пишут, что это СОАР - станция обнаружения атакующих ракет. Нужная вещь, полагаю.
Неактивен![]()
Леонид написал:
где была эта классика - стружка с крыльев, напомните, плиз, не могу припомнить, чтобы такое было.
Неактивен![]()
Леонид написал:
Suomy Nona написал:
Злой Гений написал:
http://img.vz.ru/upimg/345/345197.jpgНа кой черт за кабиной пилота сенсор инфракрасного излучения?
пишут, что это СОАР - станция обнаружения атакующих ракет. Нужная вещь, полагаю.
А там не пишут, как эта СОАР действет? И какие ракеты она способна обнаружить, и на каком расстоянии от носителя?
Неактивен![]()
понравилось в комментах у Пирата по поводу малой оптической заметности ПАК ФА
:
- Это хорошо, - сказала старушка и задумалась.
- Что хорошо?- спросил Гена.
- Хорошо, что вы зеленый и плоский.
- А почему это хорошо, что я зеленый и плоский?
- Потому, что если вы ляжете на газон, то вас не будет видно.
(с) классика советской мультипликации ![]()
кстати, на Обороне новая статейка появилась - ПАК ФА: первый полет http://www.oborona.ru/284/112/index.shtml?id=4627
занятная цитата:
"...ЭПР «голого» планера ПАК ФА в передней полусфере, по оценкам зарубежных экспертов, составляет около 0,5 м2. После нанесения на самолет радиопоглащающего покрытия и замены существующего фонаря на беспереплетный с радиорассеивающим напылением показатели ЭПР могут уменьшиться до 0,01-0,03 м2..."
цифра, как я понимаю, из разряда "а вдруг угадаю" ![]()
но то, что на ЭРИКе модели-макеты супостатских пепелацев изучали для вычисления ЭПР, это факт - смотрите кадры из Уд.силы:
Отредактированно strelok (09.03.2010 18:56:43)
Неактивен![]()
strelok написал:
неон написал:
Ну если у вас Су-27 и Су-35УБ имеют одинаковые размеры, то не задумываясь можете убиваться ))
Они по высоте на пол метра отличаются
А че доказывать то ? Боровой номер посмотри, ой надо же №801. Да,да это тот самый Су-35УБ который пилотировали Игорь Вотинцев, Вячеслав Аверьянов и Игорь Соловьев.
Реально убейся, сознательный ты наш :-)
А на счет спасибо Сухим, это точно, спасибо и низкий поклон, что у них не работают такие "спецы" иначе бы мы от них и кукурузника не дождались быдля тех, кто "запаян в танке" (т.е. для неона
) => я в курсе, что "Т-10УБМ (б/н 801) — двухместный вариант Су-35. Создан на базе серийного Су-30МКК и оснащен килями увеличенной высоты, толщины и площади" http://ru.wikipedia.org/wiki/Су-35#.D0. … 0.A3.D0.91
но меня интересовало сравнение лишь высоты кабины да крыльев от земли - они и вправду на полметра выше, серьезно?? ;-))...придирки особенно убедительны на фоне тутошних расчетов и прикидок в стиле "плюс-минус попугай"
так что не хрен на меня нападать, не подумавши да разобравшись -> я на сухих бочку не качу
ps: кстати, неадекватность, проявленная товарищем неоном - характерная черта полярного лемминга, в особые года марширующих стройной толпой на самоубийство прям в Баренцево море (от избытка ума или от передоза тестостерона, наверное)![]()
![]()
...
Однако, у Су-35УБ увеличенные кили по типу Су-30МКК. То есть один к одному:)
Неактивен![]()
"оснащен килями увеличенной высоты, толщины и площади"![]()
Неактивен![]()
найдите 10 различий
Они вроде все в деталях (БРЛС БРЭО Движок итд),планер у них практически один и тот же с некоторыми изменениями (Су27).
Неактивен![]()
"оснащен килями увеличенной высоты, толщины и площади"
В перспективе повышение перистости, когтистости и гламурности.
Неактивен![]()
ааа,цуко.... СТРУЖКА )))))))))))))))))))))))))))))))) надо подруге приколоть
она у меня прям как губка, всё впитывает
)) вот недавно узнала от меня, что у Ф-14го крылья с изменяемой геометрией только для того, чтобы в полете на большой высоте имитировать полет птицы
)) маскировка мать её в оптическом диапазоне
)) но СТРУЖКА это просто нечто
))
Неактивен![]()
Неактивен![]()
а форуме сухой.ру сделали предположение, что на Т-50-1 поставили двигатели от Су-35УБ, недаром он стоит без двиглов lol
Не повторяйте чужие бредни.
Отредактированно Летун (12.03.2010 11:40:43)
Неактивен![]()
эти "бредни" могут иметь под собой основания. Вообще, товарищ, вы там у себя поучайте людей что писать ![]()
Неактивен![]()
Леонид написал:
эти "бредни" могут иметь под собой основания.
Ты Лень гонишь, всем известно, что на ПАК ФА поставили Ал-21 с алжирского Су-24, который в Новосибирске ремонтируется. Взяли погонять на месяц, щас вернули. Чешут репу откуда бы еще снять.
Неактивен![]()
недаром он стоит без двиглов
Правда без двигателей? Тогда действительно есть над чем подумать.
Неактивен![]()
Правда без двигателей? Тогда действительно есть над чем подумать.
Двигатели могли снять на ремонт, техобслуживание или на замену.
Ты Лень гонишь, всем известно, что на ПАК ФА поставили Ал-21 с алжирского Су-24, который в Новосибирске ремонтируется. Взяли погонять на месяц, щас вернули. Чешут репу откуда бы еще снять.
+1 ![]()
Отредактированно Летун (12.03.2010 14:42:43)
Неактивен![]()
хэхэ. Но вот что странно.
РИА Новости. На второй испытательный образец новейшего российского истребителя пятого поколения Т-50, известного также как ПАК ФА (перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации), установлен двигатель - "изделие 117", сообщил управляющий директор ОАО "НПО "Cатурн" Илья Федоров.
"Есть договор с военными и мы его выполнили: двигатель на второй самолет поставили. Мы сделали изделие вовремя, на следующий истребитель тоже в срок поставим", - сказал управляющий директор.
Если 117 ставили уже на первый Т-50, то чего тут рапортуют про второй самолет, и причем тут вовремя ? ![]()
Неактивен![]()