Вот только не надо Сталина с Гитлером сравнивать. Не будьте либерастами, пожалуйста.
Неактивен![]()
никто и не сравнивает, и не станет забанивать ни сталина ни трумана ни черчеля. ![]()
Неактивен![]()
В разделе номенклатура вооружений, в разделе морская техника США, справочные данные по фрегатам (12) и по фрегатам УРО (13) одинаковые (и там и там фрегаты УРО), хотя ренее в разделе 12 фрегаты была другая информация именно по фрегатам, а в разделе 13 по фрегатам УРО. С уважение Варяг.
Неактивен![]()
Написал Раптору, меры примет.
Неактивен![]()
Чето с серваком случилось или это у меня глюкануло? не открывался форум поменял кодировку открылся...............
Неактивен![]()
я фотки не загружал..........че твориться не пойму
Неактивен![]()
Обратите внимание, большинство активных тем "ПАК ФА", "Панцерваффе", "Неутешительная", потеряли сообщения за 23 и 24 марта.
Это что? Хакнули фарум, и Леонид с Раптором, его с "бэкапа" восстановили?
Неактивен![]()
Да заметил, может сервак рухнул? А может и хакнули, короче чего не так....
Неактивен![]()
ога. куда падал форум?
Неактивен![]()
а это те сообщения, где говорилось про "секретные фотки" отсеков вооружения и что в оба внутренних тока 4 ракеты влазит? ![]()
p.s. я пришел к тебе с дискетой, рассказать что сеть упала
Отредактированно paladin9 (24.03.2010 16:05:06)
Неактивен![]()
ну зачем диски (табуретки) ломать, я бы сам удалил, если б попросили
Нет, у них там база данных многих сайтов полетела, так что обойдемся без конспирологии ![]()
Неактивен![]()
Леонид написал:
такое утром получил письмо
--
На данный момент на сервере баз данных MySQL произошел аппаратный сбой дисковой системы. Наши специалисты занимаются устранением неисправности. Ориентировочно, восставноление работоспособности сервера займет 3 часа.
---
часов 7 восстанавливали. Некоторые посты пропали. Что это может означать, кто может объяснить, что было причиной?
Разговорились мы видимо слишком.
Неактивен![]()
Интересно откуда фотки в моем сообщении взялись? У меня таких нет.
Неактивен![]()
ссылки дайте
Неактивен![]()
65-тое сообщение в этой ветке выше.
Неактивен![]()
Леонид написал:
Некоторые посты пропали. Что это может означать, кто может объяснить, что было причиной?
Залили базу из бакапа суточной давности.
Неактивен![]()
Pinochet написал:
Может, у вас параллельный двойник появился под вашей регистрацией? Странно, в высшей степени странно.
Неактивен![]()
Am01 написал:
Леонид написал:
Некоторые посты пропали. Что это может означать, кто может объяснить, что было причиной?
Залили базу из бакапа суточной давности.
Бывало, у нас сайт грохался, тоже заливали из бэкапа, но пропадали материалы только "сегодняшнего" розлива, вчерашние оставались. Но не хочется думать о плохом, ребята. На первый раз сделаем вывод, что это был чисто технический сбой.
Неактивен![]()
Леонид написал:
Pinochet написал:
Может, у вас параллельный двойник появился под вашей регистрацией? Странно, в высшей степени странно.
Не знаю, не похоже, фото появилось сразу как только отправил сообщение, ведь для того чтобы вставить фото сообщение надо редактировать. Кстати а че там на снимках, что то о ПАК ФА?
Неактивен![]()
Леонид написал:
..но пропадали материалы только "сегодняшнего" розлива, вчерашние оставались.
Это смотря когда у них бэкап делается. Видимо, часов в 9 утра.
Последний пост в "Статистике России" в 9:00 вчера.
Неактивен![]()